お家のトイレが「ポチャッコ」デザインの胸キュン空間に大変身! 『サンリオキャラクターズ』×クレーンゲームアプリ『トレバ』 「ポチャッコ」のトレバ限定トイレマットセットが登場!

サイバーステップ株式会社のプレスリリース2020年 09月 04日

サイバーステップ株式会社は、1,500万ダウンロードを突破したオンラインなのに現実(リアル)にクレーンゲームが遊べちゃう!?見て楽しい遊んで楽しいクレーンゲームアプリ『トレバ』にて、2020年8月10日(月)より、株式会社サンリオの人気キャラクターがデザインされた、「【トレバ限定】サンリオキャラクターズ トイレマットセット」第一弾が登場しました。
2020年9月5日(土)12:00より、その第二弾「【トレバ限定】サンリオキャラクターズ トイレマットセット ポチャッコキュートブラウン」が登場することをお知らせします。

お家のトイレが胸キュン空間に大変身! 「ポチャッコ」のトイレマットセット登場!
2020年9月5日(土)12:00より、トイレマット(縦約50cm×横約57cm)、フタカバー(縦約47cm×横約42cm)がセットになった、「【トレバ限定】サンリオキャラクターズ トイレマットセット」の第二弾が登場します!

第一弾として登場した、お家のトイレをさわやかで可愛い雰囲気に包んでくれる、シナモロールのトイレマットセットに続き、今回登場するのは、好奇心旺盛で、おっちょこちょいで、ちょっぴりおせっかい。より道お散歩が大好きなイヌの男のコ、ポチャッコがデザインされたトイレマットセット!

おしりにちょうちょが止まった、キュートなポーズがたまらないポチャッコを中心に、ケーキや、四葉のクローバー、いちごなど、これまたキュートなデザインがたくさん散りばめられた、癒し度マックス仕様の仕上がりとなっております♪

トレバでしか手に入らない、ポチャッコデザインのトイレセットを取り入れて、トイレ空間を明るくキュートにデコレーションしてみてはいかがでしょうか?

トイレに入るたびに元気になる!
「【トレバ限定】サンリオキャラクターズ トイレマットセット ポチャッコキュートブラウン」はなくなり次第終了となりますので、この機会をお見逃しなく!

また、第三弾のハローキティは2020年10月以降の登場を予定しておりますので、ぜひご注目ください!

※本景品は予告なくサービスの仕様変更や中止することがあります。
※写真と実際の商品とは細部や色合いが異なる場合があります。

■ポチャッコ
好奇心旺盛で、おっちょこちょいで、ちょっぴりおせっかい。より道お散歩が大好きなイヌの男のコ。ふわふわタウンのはずれ、うぐいす横丁生まれ。身長は、大好きなバナナアイスのラージサイズのカップ4個分。体重は、ふわふわタウンのにんじん畑でたま~にとれる、おばけニンジン3本分。好きなお花は、れんげ草。友達もい~っぱい。

公式サイト :https://www.sanrio.co.jp/character/pochacco/

■クレーンゲームアプリ『トレバ』
『トレバ』は、インターネットを通して遠隔操作を行い、いつでもどこでも本物のクレーンゲームが遊べるサービスです。パソコン、スマートフォンアプリ、Amazon Fire TV、Nintendo Switch™でお楽しみ頂けます。クレーンゲーム筐体には複数のカメラ視点が用意されており、様々な角度から操作を確認することが出来ます。
人気キャラクターのぬいぐるみやフィギュアなどの定番アイテムから、日用雑貨やユニークなおもちゃなど、豊富なラインナップを取り揃えております。

▼トレバダウンロードURL
ブラウザ版 :https://www.toreba.net/

▼トレバ 運営チーム公式SNS
公式Twitter  :https://twitter.com/cs_toreba
公式Instagram :https://www.instagram.com/cs_torebagram/

© 2020 CyberStep, Inc. All Rights Reserved.
©1976, 1989, 2001, 2020 SANRIO CO., LTD.

ゲーム・ホビー
2020年 09月 04日
クレーンゲーム ポチャッコ トレバ クレーンゲームアプリ オンラインクレーンゲーム