「Try & Discoverフォトコンテスト2020 ~今こそ写真でつながろう。~」の開催

株式会社T&Dホールディングスのプレスリリース2020年 09月 04日

T&D保険グループの株式会社T&Dホールディングス(社長 上原 弘久)は、「Try & Discoverフォトコンテスト2020 ~今こそ写真でつながろう。~」を開催しております。

当グループは、「Try & Discover(挑戦と発見)」の理念のもと、人と社会に貢献するグループを目指しています。この「Try & Discover」をキーワードに、みなさまの挑戦と発見の一瞬を多くの方々とわかち合い、感動の輪が広がってほしいという想いから、当コンテストを開催してまいりました。

3回目の開催となる今回のフォトコンテストは「今こそ写真でつながろう。」をメッセージとして掲げました。このメッセージには、人と人が“つながる”ことの大切さをあらためて実感する今、写真を通じて、その“つながり”にこころ温まる気持ちを一緒にわかち合いたいという想いを込めています。

2020年8月5日(水)~11月5日(木)まで、応募サイト・Instagramから作品をご応募いただけます。あなただけの「Try & Discover」をお待ちしています。

【応募部門】
 Try部門、Discover部門

【応募期間】
 2020年8月5日(水)~2020年11月5日(木)

【応募方法】
 応募サイト、Instagramから作品をご応募いただけます。
 詳しくは、下記サイトをご確認ください。
 ※応募の際は、応募要項を必ずご確認ください。

【結果発表】
 2021年2月上旬に上記サイトにて発表する予定です。

【賞品】
 最優秀賞: JCBギフトカード 20万円分(1名)
 優秀賞 : JCBギフトカード 10万円分(2名)
 部門賞 : JCBギフトカード 5万円分(各1名)