『Design Glass』くまモンver. iPhone(7/8/XR/11)用保護ガラスフィルム(強度9H)、ただ黒いだけのスマホのOFF画面にくまモンが現れる!!

トレーダーズマーケット合同会社のプレスリリース2020年 09月 08日

この度、iPhone用保護ガラスフィルムにくまモンのデザインを施した弊社商品「Design Glass」を販売することになりました。※熊本県の使用許可受諾済み

小売価格:3,300円(税別)
対応機種:iPhone7/8/XR/11
強度:9H
付属品:ウェットワイパー、ドライワイパー、ホコリ除去シート

今やスマートフォンは、生活をしていく上での必需品になっていると思います。それに伴い、グッズやアクセサリーも数多く出ています。スマホケース、手帳型ケース、リング、保護フィルム、自撮り棒など、専門ショップやワンフロアが丸々携帯グッズコーナーだったりしています。ファングッズやキャラクターグッズもスマホ関連のものが多くなってきているのが現状です。

ただ、保護フィルムの進化は、樹脂製からガラスに、その後は強度や角割れ等の技術面ばかりが競われています。また、世間も操作部分だからデザイン性を求めようとしてきませんでした。

そこで弊社は、OFFにしてしまうと、ただ黒く味気のない画面にデザインを施し、待ち受けとは一味違った遊び心を提供できるのではないかと思い、この商品を作りました。

デザインは、画面をON状態、つまり電源を入れると消えます。もちろん、完全に消えるわけではありませんが、画面操作には何ら支障はご御座いません。

特徴として誇れるところは、
1、デザインは銀色に浮かび上がりますので、チープ感がない
2、若者はもちろん、ご年配の方や男性が持ってもオシャレに見える
3、価格的にプレゼントに使いやすい
4、画面OFF状態でも、あなたのスマホをさりげなくアピールできる
5、強度は9Hあるので、市販のガラスフィルムと比べても遜色ない

付属品もウェットワイパー、ドライワイパー、ホコリ除去シートがついていますし、裏面に貼り方も記載していますので、ご自身で簡単に装着することが出来るはずです。

納品・販売予定は10月下旬になります。販売はAmazonを予定しておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
 ただ、現在、マクアケサイトでクラウドファンディングを実施中です。先行予約のような感じで実施しておりますので、消費税と送料を無料にしております(約13%off)。更に、売り上げの一部を熊本県南豪雨義援金に寄付いたしますので、是非、覗いてみて下さい。

※また、9月9日九州版スポニチ1面にて広告掲載します

弊社は商品の企画・提案もしております。
・自社ロゴで商品をつくり、宣伝・広告に使いたい企業様
・ファングッズの幅を広げたい企業様(ライセンス・著作権が必要)
・記念イベントの贈呈品に使いたい企業・個人様
 気軽に弊社ホームページより、お問い合わせして下さい。

弊社は今年4月に設立した会社です。昨年の実績がないので助成金も受けられず、資金と経験が乏しい中、営業しております。お粗末な点が多々あると思いますが、何卒、ご了承くださいませ。

インテリア・雑貨
2020年 09月 08日