太りにくいイタリアン【belts 三田】のデリバリー・出前・宅配が「フードデリバリー・エニキャリ」でスタート!

株式会社エニキャリのプレスリリース2020年 09月 04日

今回新規出店のbelts三田は、太りにくいイタリアンを提供する三田の隠れ家的レストランです。クラフトビールやオーガニックワインと一緒にオシャレなイタリアンやチキンオーバーライスをお楽しみいただけます。新鮮な野菜をふんだんにつかった品々は、太りにくいのはもちろん、味も抜群で新鮮野菜の量り売りも人気を集めております。デリバリー、テイクアウト用に開発されたチキンオーバーライスも大人気で、独自ブレンドのスパイスに漬け込んだ鶏肉と自家製のソースが上質な逸品に仕上がっております。
地元で愛されるイタリアンの名店belts三田の安心、安全で美味しいのお料理をエニキャリが責任をもってお客様の元へお届けいたします。是非一度ご賞味ください。
スタッフ一同フレッシュな笑顔で、皆様のごデリバリー注文を心よりお待ち申し上げております。

【belts三田】
URL   https://anycarry.jp/belts-/
メニュー イタリアン 創作料理
クーポン 「新規オープンキャンペーン!」
     詳しくは上記URLをご覧ください。
所在地  東京都港区三田5-6-5 1F

今後、より手軽により便利に、エニキャリでお料理の配達をご利用頂けるようになります。
特別な日だけでなく、会社やオフィスなどでもランチメニューとして社食やお弁当の代わりに日常的に飲食店の料理を取り寄せて頂けるスマホアプリとなっております。

会社名: 株式会社エニキャリ(anyCarry Inc.)
渋谷オフィス: 東京都渋谷区桜丘町29-31-1F
港区オフィス: 東京都港区麻布台3-2-9-1F