ベルガロッソ浜田様のホームゲームにて、ポップアップショップを開催しました。

MIYAKAN GROUP JAPAN株式会社のプレスリリース2020年 09月 03日

アパレルブランドLWOND(ウォンド)を展開するMIYAKAN GROUP JAPAN株式会社(本社:広島県福山市、代表取締役社長 宮丸裕基)は、ベルガロッソ浜田様のホームゲームにて、ポップアップショップ出店しました。

▼ベルガロッソ浜田様 ホームページ

8月30日(日)にサン・ビレッジ浜田で開催された、ベルガロッソ浜田様のホームゲームにて、ポップアップショップを出店しました。

ベルガロッソ浜田様は、弊社がユニホームの公式サプライヤーをさせていただいており、当日は、環太平洋大FC様との試合が行われ、試合は3対0で見事にホームでの勝利を収めました。

今シーズンは、コロナウィルスの関係で変則的な日程の為、最初で最後のホームゲームとなりました。
日ごろお世話になっているチーム様のために、当社としてもゲームを盛り上げられるよう、ポップアップショップ及びハーフタイムのパフォーマンスなどで、微力ながらサポートさせて頂きました。

ハーフタイムには、参加した営業部の小倉マネージャーが特技の空手を用いて、応援のパフォーマンスを行いました。

▼小倉のプロフィールは下記からご覧いただけます

ポップアップショップでは、当社が製造を行うベルガロッソ様のグッズや、チームのレプリカユニホームなども応援に来られたファンの方が手に取って下さり、盛況のうちに終了しました。

多くのファンの方に愛されるベルガロッソ浜田様とともに、弊社もさらに成長できるよう精進します。

▼コーポレートサイト

▼コーポレートFacebook

▼ブランドFacebook

▼ブランドinstagram