バリ島と日本をつないで観光業と職人を守りたい !!

PT.Niscala Bali Wisataのプレスリリース2020年 09月 02日

PT.NiscalaBali Wisata(本社:インドネシアーバリ島 / 代表取締役社長:イ・ニョマン・ムディアナ / 以下、当社 )は
クラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」にてバリ島の観光業と職人支援プロジェクトを2020年09月01日(火)より開始しました。

「プロジェクトに懸ける想い」

独自の文化に豊かな自然が残るバリ島は人口の約40%の方々が観光業に携わる仕事をしていると言われるほど、観光産業で発展した島でもあります。私は自分の会社を立ち上げた直後にこのような状況になり、数カ月間はどうしたらいいのかずっと悩んでいました。

しかし、ただ待っているだけでは何も変わらない!生まれ育ったバリ島を助けるために行動することで新しい道が開けるのではないかと思い、初めてクラウドファンディングにチャレンジしました。

今回のプロジェクトを通して、バリのガイドや職人の方々を支援すると同時に、バリの魅力を皆様に知って頂ければと思います。私たちにできることは限られてますが、少しでも多くのバリの人々が前向きになって笑顔が戻るようサポートしていきます。新型コロナウィルスの影響でバリ島だけではなく日本もたいへんな状況の中でのお願いになりますが、 どうぞご支援をよろしくお願いします。

プロジェクト概要

プロジェクト名 |【コロナで無収入】バリ島と日本をつないで観光業と職人を守りたい

URL |http://camp-fire.jp/projects/view/315132

目標金額 |2,000,000円