華野ルイ、3rd配信シングル「Floating Light」配信リリース

株式会社Resonance CreatioNのプレスリリース2020年 09月 02日

北海道・札幌出身の女性シンガー、華野ルイの3rd配信リリースシングル「Floating Light」が2020年9月1日よりダウンロード&サブスクリプション配信を開始した。

地元・北海道で活動していた頃からの楽曲をベースとし、タイトルや歌詞、曲調を完全に一新して新たに生まれ変わった作品となる。
作詞はex.Drastic Mindで現音楽プロデューサーの山本雅弘。
同作の編曲については、前作と同じくDyfisのコンポーザーでボカロPのRaychelがそれぞれ担当している。

華野ルイ / Floating Light【ミュージション音楽家支援プロジェクト参加】

本作のテーマは絶望の中で見つけた小さな光。
ミディアムな曲調で、幽玄かつ儚さを帯びたサウンドに、場面ごとの心情を表したヴォーカルが合わさって、暗闇の中から導かれる光を感じさせるものとなっている。

九州大雨災害復興支援のチャリティー配信LIVEや、企業との公式コラボ等を意欲的に行ってきている中、約半年ぶりの新作リリースとなる。

同楽曲の配信については、Apple Music、Spotify、レコチョク、Google Play、LINE MUSIC、Amazon Music等の主要配信ストアにて実施されており、それぞれのストアで視聴やダウンロードが可能。

【華野ルイ INFORMATION】

映画・音楽
2020年 09月 02日
女性シンガー 華野ルイ Floating Light 配信リリース