【新規デザイン案件の受注を開始】大手企業案件を手掛けるデザインデュオ「Transeeds Inc.」が事業拡大に伴い約1年振りとなる新規案件の受注を開始

Transeeds Inc.のプレスリリース2020年 09月 01日

Transeeds Inc.(所在地:東京都新宿区 代表:青木寛和・浪岡拓也)は9月からの事業拡大に伴い8月25日より約1年振りとなる新規案件の受注を開始します。

弊社は創業よりSDGsの理念を掲げ、
デザイン案件の傍ら、SDGsを体験するためのアプリの制作や、

コロナで苦しむ児童への寄付活動を企画・運営して参りました。
コロナ禍の現状が続く中、多くの企業様と支え合いが出来るデザインデュオであることもSDGsの大きな役割だと考えております。
弊社は難しく話しかけづらいデザイン会社ではございません。
お気軽にデザインでのお困りごとをお聞かせください。

新規案件の受注について
大手化粧品メーカーやECサイトのデザイン、ロゴデザインから広告運用まで、企業様を様々な角度から力添えさせて頂いております。
現在は、ECサイトのブランディング&デザイン案件が3件、広告運用が2件、ロゴデザインが2件を継続的に行なっております。
そしてこの度、9月からの事業拡大に伴い、昨年10月より約1年振りとなる新規案件の受注を開始いたします。

弊社の特徴
*媒体や形式の垣根を行き来し、ディレクションやデザインを行います。
コンセプト設計・ブランド開発。それを基にしたグラフィックデザインを切り口に、CI、VI、パッケージデザイン、エディトリアルデザイン、Webデザイン、広告/PR。クリエイティブ全般のコンサルティングを得意とします*

まずはお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。
ご依頼をいただきましたお客様へは、別途メール(Mail:info@transeeds.jp)にて、これまでの案件をまとめた資料を送付させていただきます。

Transeeds Inc.
OFFICE:〒160-0004 東京都新宿区四谷4丁目13番地
代表:青木 寛和・浪岡 拓也
Mail:info@transeeds.jp

「デザイン会社だからこそコーポレートサイトをnoteで完結してみる」の実験企画を8月よりnoteでスタートしました。
[Transeeds Inc. コーポレートサイト]:https://note.com/transeeds

公式Instagramでは過去案件を何点か掲載しております。
[Transeeds Inc. 公式Instagram] : https://www.instagram.com/transeeds_sdgs/

コンサルティング・シンクタンク
2020年 09月 01日