【ミャンマーへの渡航が再開】ミャンマーオフショア開発事例紹介セミナー

グローバルイノベーションコンサルティング株式会社のプレスリリース2020年 08月 31日

皆様ご存知の通り、コロナの影響で本年3月末からミャンマーへの渡航がほぼ不可能な状況でした。それが9月上旬から弊社としてようやく本格的なオフショア開発の再開が可能となり、現地法人社長の小笠原が帰任致しました。本セミナーは、ミャンマーでのコロナの影響や今後の渡航状況を踏まえた内容となります。
ベトナムや中国と比較して圧倒的な価格競争力を持つミャンマーオフショアの現状、ミャンマーオフショア開発のメリット/デメリット、オフショア拠点として「なぜミャンマーなのか」といった貴重な情報をご紹介いたします。現在オフショアを活用しているがなかなか上手くいかない、海外アウトソーシング(オフショア開発)先が決まらない、または将来的に海外でのオフショア開発を視野に入れている(見込みがある)など、グローバル化を目指す企業様必見のセミナーです。

IT・通信[コンシューマ]
2020年 08月 31日