ぎゅっと抱きしめて離さないっ! イラストレーター灯さかすの描く猫のキャラクター『ましまろう』の でかぐるみ第2弾がクレーンゲームアプリ『トレバ』に登場!

サイバーステップ株式会社のプレスリリース2020年 08月 31日

サイバーステップ株式会社は、1,500万ダウンロードを突破したオンラインなのに現実(リアル)にクレーンゲームが遊べちゃう!?見て楽しい遊んで楽しいクレーンゲームアプリ『トレバ』にて、イラストレーター&漫画家、灯さかすの描く猫のキャラクター『ましまろう』の限定プライズ第2弾、「【トレバ限定】ましまろう ましまろうのでかぐるみ イチゴ大福」が、2020年9月1日(火)15:00より登場することをお知らせします。

大きなイチゴをぎゅっ! ましまろう の限定プライズ第2弾が登場!!
イラストレーター&漫画家、灯さかすの描く、もちもちふわふわ、猫のような生物、ましまろうのトレバ限定プライズ第2弾が登場!

今回登場する、でかぐるみ(約30cm)は、いちごをぎゅっと大切そうに抱えた、ましまろう!
いちごに喜ぶましまろうのあどけない表情を見ていると、なんだか放っておけない気持ちにさせられちゃいます♪

第1弾として登場した、やる気を忘れたましまろうのでかぐるみと並べて飾るとさらに可愛さ倍増です!

このあどけない表情のましまろうをお迎えできるのはトレバだけ!
「【トレバ限定】ましまろう ましまろうのでかぐるみ イチゴ大福」はなくなり次第終了となりますので、この機会をお見逃しなく!

※本景品は予告なくサービスの仕様変更や中止することがあります。
※写真と実際の商品とは細部や色合いが異なる場合があります。

◆ましまろう
もちもちほっぺの、猫のような生物。素直すぎる。もふもふおふとん大好き!!
お腹が減ると元気がなくなる。
美味しい物食べると大変元気になる!!
チョコチプクキーが最近のマイブーム。
ほんわかしつつ、突然のやる気スイッチが!!

◆灯さかす(akarisakasu)
筆っぽい柔らかな線と、鮮やかで優しい彩色表現が特徴。
イラストや漫画を描いたり、雑貨・年賀状・アプリ・キャラクターデザイン他、ねこ休み展・デザインフェスタ等イベントに出展。
公式HP

■クレーンゲームアプリ『トレバ』
『トレバ』は、インターネットを通して遠隔操作を行い、いつでもどこでも本物のクレーンゲームが遊べるサービスです。パソコン、スマートフォンアプリ、Amazon Fire TV、Nintendo Switch™でお楽しみ頂けます。クレーンゲーム筐体には複数のカメラ視点が用意されており、様々な角度から操作を確認することが出来ます。
人気キャラクターのぬいぐるみやフィギュアなどの定番アイテムから、日用雑貨やユニークなおもちゃなど、豊富なラインナップを取り揃えております。

▼トレバダウンロードURL
ブラウザ版

▼トレバ 運営チーム公式SNS
公式Twitter
公式Instagram

© 2020 CyberStep, Inc. All Rights Reserved.