「範馬刃牙」「範馬勇次郎」の2社限定プライズだァッッ! 格闘アニメの金字塔、『バキ』大擂台賽編のオリジナルTシャツが、 クレーンゲームアプリ『トレバ』に登場ッッ!

サイバーステップ株式会社のプレスリリース2020年 08月 29日

サイバーステップ株式会社は、1,500万ダウンロードを突破したオンラインなのに現実(リアル)にクレーンゲームが遊べちゃう!?見て楽しい遊んで楽しいクレーンゲームアプリ『トレバ』にて、累計発行部数7,500万部、板垣恵介による大人気格闘マンガ「刃牙」シリーズ(秋田書店「週刊少年チャンピオン」連載中)第二部『バキ』大擂台賽(だいらいたいさい)編の数社限定プライズが、2020年8月29日(土)より順次登場することをお知らせします。

『バキ』シリーズより、「範馬刃牙」「範馬勇次郎」のオリジナルTシャツが登場ッッ!
汗が飛ぶ! 血しぶきが舞う! 格闘アニメの金字塔『バキ』シリーズより、地下闘技場の最年少チャンピオンである主人公・範馬刃牙(はんま ばき)と、地上最強の生物と呼ばれる父・範馬勇次郎(はんま ゆうじろう)がデザインされた「【数社限定】アニメ『バキ』大擂台賽編 Tシャツ」(メンズフリー:身丈約74cm×身巾約54cm)がトレバに登場します!

迫力満点ッ! インパクト抜群ッッ!
前面にイラストが大きくプリントされた数社限定のTシャツは全部で2種類!

【数社限定】アニメ『バキ』大擂台賽編 Tシャツ 範馬刃牙
範馬刃牙が、今にも飛び掛かってきそうな躍動感あふれる一瞬を前面に大きくプリント!
男らしさ全開のデザインが目を引く迫力満点の一枚となっております。

【数社限定】アニメ『バキ』大擂台賽編 Tシャツ 範馬勇次郎
範馬勇次郎が見せる本気の姿を前面に大きくプリント!
圧倒的存在感が目を離せないインパクト抜群の一枚となっております。

サイズはどちらもメンズフリー!
男性ファンはもちろん、女性ファンの方でもオーバーサイズでゆったりとしたボリューム感のある着こなしを楽しめる最強のアイテムです♪

袖を通せば最強気分を味わえる!?
「【数社限定】アニメ『バキ』大擂台賽編 Tシャツ」はなくなり次第終了となりますので、この機会をお見逃しなくッッ!

※本景品は予告なくサービスの仕様変更や中止することがあります。
※写真と実際の商品とは細部や色合いが異なる場合があります。

◆アニメ「バキ」とは
刃牙、史上最大の危機!

100年に一度開かれる究極の中国武術トーナメント「大擂台賽」に瀕死の毒に侵された範馬刃牙が挑む。果たして刃牙は絶体絶命の状況から生還することが出来るのか!?

最強の称号「海皇」は誰の手に!?

範馬勇次郎や烈海王、ビスケット・オリバ、マホメド・アライJr.、郭海皇など猛者たちによる常識を超えた戦いが繰り広げられる!

■クレーンゲームアプリ『トレバ』
『トレバ』は、インターネットを通して遠隔操作を行い、いつでもどこでも本物のクレーンゲームが遊べるサービスです。パソコン、スマートフォンアプリ、Amazon Fire TV、Nintendo Switch™でお楽しみ頂けます。クレーンゲーム筐体には複数のカメラ視点が用意されており、様々な角度から操作を確認することが出来ます。
人気キャラクターのぬいぐるみやフィギュアなどの定番アイテムから、日用雑貨やユニークなおもちゃなど、豊富なラインナップを取り揃えております。

▼トレバダウンロードURL
ブラウザ版

▼トレバ 運営チーム公式SNS
公式Twitter
公式Instagram

© 2020 CyberStep, Inc. All Rights Reserved.