気分だけでも、ハワイへ GO ! 「海鮮丼 きよ丸」のあなた好みのポキ丼を

株式会社パーソンズアンドフードサービスのプレスリリース2020年 08月 19日

株式会社パーソンズアンドフードサービス(本社:大阪府寝屋川市、代表取締役:辻 元孝)が運営する大丸松坂屋百貨店大阪梅田店内「寿司処 喜与丸」は自粛要請解除後に、2020年5月20日より「海鮮丼 きよ丸」として営業再開しております。
【業態変更及び、新商材の開発の背景】
 昨今のコロナ禍の影響により増々の健康志向の高まりと飲食店での滞在を避ける傾向の消費動向を受けて、日本人の食生活にマッチした魚と野菜を一緒に摂れてかつ、丼で提供することにより気軽に短時間でお召し上がりいただるメニューとして、ハワイのポキ丼をアレンジしてお好みに合わせてネタやお味が選べるあ新しい丼を提供させていただきます。店頭や電話でのご注文もちろんの事、WEB等からのご注文でのテイクアウトによるご提供もさせていただきます。
【数値目標及び、今後の展望】
今後、ポキ丼3種類を「海鮮丼 きよ丸」の主力商材と位置づけ、120食/日を目標とし販促していきたいと思います。並行してポキ丼とモチコチキン(米粉を使ったグルテンフリーのから揚げ)を主力商材とする「ポキ丼ゴー」を新業態として展開し、その他百貨店等での催事販売やフランチャイズ展開を視野にいれた運営をしていきます。
商号   : 株式会社パーソンズアンドフードサービス
代表者  : 代表取締役 辻 元孝
所在地  : 〒572-0071 大阪府寝屋川市豊里町30-3
設立   : 2006年11月22日