【8/26開催】“1,200社を演出したTVプロデューサー流”中小企業の「弱み」を「強み」に変える!『勝手に』マーケティング術オンラインセミナー

株式会社 鈴弥洋行のプレスリリース2020年 08月 17日

勝手に宣言」で、クライアントから指名される企業に!!中小企業の弱みも強みに変える“TVプロデューサー流”中小企業演出術をオンラインセミナーで公開いたします。 講師には、10年にわたり数々の企業紹介番組を手掛けてきた千葉テレビの名物プロデューサー 大林健太郎氏が登壇。 自社のPR・マーケティングにおいて見失いがちな「差別化」「見える化」のメディア流テクニックを知ることができる全業種必聴のセミナーです。

日時 :2020年8月26日(水)17:00~18:30
形式 :オンラインセミナー(ZOOMウェビナー)※会場等設けておりませんのでご注意ください。
定員:先着40社様
費用 :無料
参加申込:以下のサイトからフォームにご記入いただきお申込いただけます。

広告・マーケティング
2020年 08月 17日