【この夏、昆虫食を体験しよう!】福岡初の昆虫食ショップ「bugoom大名1号店」で、お得なキャンペーンを実施中!

日本サプリメントフーズ株式会社のプレスリリース2020年 08月 15日

福岡で唯一の昆虫食専門店「bugoom大名1号店」で、昆虫パウダーをプレゼントするキャンペーンを実施中です。bugoomオリジナル商品をご購入のお客様に、4種のパウダー(蚕の蛹・タイワンオオコオロギ・フタホシコオロギ・ジャマイカンフィールドコオロギ)の中からお好きな商品をプレゼント。本キャンペーンは、在庫がなくなり次第終了いたしますので、気になる方はお急ぎくださいませ。

■昆虫食ブランド、bugoom(バグーム)とは?

福岡で健康食品の開発・販売を行う日本サプリメントフーズ株式会社が取り扱う昆虫食ブランド。昆虫の姿を残しつつそのまま食べられるドライタイプと、料理や加工食品の原料として使用することができるパウダータイプの昆虫食を販売中。

■bugoom大名1号店とは?

2019年9月にスタートした公式オンラインショップが好評を受け、2020年5月に福岡初となる昆虫食専門店「bugoom大名1号店」をオープン。bugoomブランドの昆虫食に加え、日本各地で販売されている様々な昆虫食を購入することができる。

「たくさんの人に昆虫の食材としての魅力を知って欲しい」という願いから昆虫食の試食サービスも実施しており、試食のみの来店も歓迎している。

■店舗情報

〒810-0041 福岡県福岡市中央区大名1-3-5 ARK CUBE 103号

OPEN:12:00 CLOSE:21:00

TEL:092-401-1335