【デザインが自由自在】オリジナルオーダーユニホームについて

MIYAKAN GROUP JAPAN株式会社のプレスリリース2020年 08月 12日

アパレルブランドLWOND(ウォンド)を展開する、MIYAKAN GROUP JAPAN株式会社(本社:広島県福山市、代表取締役社長 宮丸裕基)は、完全フルオーダーで作成が出来る、昇華ユニホームを販売中。 サッカーやフットサルを中心に、唯一無二のユニホームデザインを出来るのがお客様から好評。

▼ユニホームの事例確認、注文はこちらから

▼LWOND ブランドコンセプト
Despertar Libre
~自由への覚醒~
冒険者として歩み続け
まだ見ぬ世界を創造するするブランドである
あらゆる個性を巻き込み
唯一無二のデザインへ昇華し
なにかをもたらす

不可能と言われることや、あらゆる障壁も、全てをひっくり返すブランドでありたいという想いが込められています。
私達は、常に挑戦し、不可能を可能にするブランドでありたいと考えています。

【昇華ユニホームとは】
デザインを生地の上にプリントで貼り付けるのではなく、生地そのものにインク染めを行う工法で、お客様が望むデザインを自由自在に実現でき、オリジナルユニホームを作成する事が可能となります。

また、生地の上からプリントする工法では、洗濯を重ねるとプリントがはがれるといった問題点があるが、昇華ユニホームではそれを防げる利点もあります。

ユニホーム製造はタイにあるグループ会社のMIYAKAN GROUP Thailandに委託しており、グループ会社内で、製造から販売まで一気通貫で行うことにより、品質を担保しながら、お客様へ商品を安く提供する事が可能となります。

現在は、地域の少年サッカーチームや社会人リーグのお客様がメインですが、Jリーグなどの公式サプライヤーの実現する為に、品質向上に努めています。

▼コーポレートサイト

▼コーポレートFacebook

▼ブランドFacebook

▼ブランドinstagram