新メンバー加入について

MIYAKAN GROUP JAPAN株式会社のプレスリリース2020年 08月 12日

アパレルブランドLWOND(ウォンド)を展開するMIYAKAN GROUP JAPAN株式会社(本社:広島県福山市、代表取締役社長 宮丸裕基)は、新メンバーの岩田裕矢選手(以下:岩田選手)の加入を発表しました。岩田選手はスペインリーグ3部フロレスターバルセロネータでプレーをしています。

MIYAKAN GROUP JAPAN株式会社では、岩田選手を仲間に迎え入れ、共に成長していけるパートナーとして活動をしていきます。

▼岩田選手プロフィール
岩田裕矢(いわた ゆうや)1994年7月23日生まれ
銀河学院高等学校→福山平成大学→福山ローザス→広島F・DO(広島エフ・ドゥ)→フロレスターバルセロネータ

現在はスペインリーグ3部フロレスターバルセロネータでプレーする岩田選手ですが、出身が当社が本社を置く福山市という事もあり、この度、共に事業を展開していくパートナーとして、MIYAKAN GROUP JAPAN株式会社の仲間として迎え入れることになりました。

また、双方が共に成長していくのが目的の為、一般的な商品提供をするだけのサプライヤー契約ではございません。

今後、当社が展開する事業において、岩田選手とのコラボ企画や、双方の強みを活かした新事業なども展開したいと考えています。

当社としても、多くの方の支えがあり少しずつ事業が前進していると実感していますので、今後も、信頼できる仲間とともに事業を展開していきます。

岩田選手との活動については、随時、ホームページ及び公式SNS等で発信していきます。

▼コーポレートサイト

▼コーポレートFacebook

▼ブランドFacebook

▼ブランドinstagram