トレードマークのツインテールがぴょこぴょこ動く! 人気イラストレーター桜木蓮が描く「初音ミク」 オンラインクレーンゲーム限定のぬいぐるみとなって、『トレバ』に登場!

サイバーステップ株式会社のプレスリリース2020年 08月 06日

サイバーステップ株式会社は、1,500万ダウンロードを突破したオンラインなのに現実(リアル)にクレーンゲームが遊べちゃう!?見て楽しい遊んで楽しいクレーンゲームアプリ『トレバ』にて、人気イラストレーター「桜木蓮」による描き起こしイラストを使用した、大人気バーチャル・シンガー『初音ミク』のオンラインクレーンゲーム限定プライズ、「【オンクレ限定】初音ミク ギミックぬいぐるみ」が、2020年8月7日(金)より順次、登場することをお知らせします。

いつもとはひと味違う魅力にあふれた初音ミクのぬいぐるみがトレバに登場!
人気イラストレーター「桜木蓮」による描き起こしイラストを使用した初音ミクのぬいぐるみ、「【オンクレ限定】初音ミク ギミックぬいぐるみ」(座高約25cm)がトレバに登場!

チアガールの衣装を身にまとった初音ミクが、ギミック付きのぬいぐるみになりました!
足下をギュッと押すと、トレードマークのツインテールがぴょこぴょこ上下に動くスペシャル仕様♪ 見ているだけでなんでも頑張れちゃいそうな可愛らしいデザインとなっております!

ぬいぐるみとして飾っても可愛いですし、一緒にスポーツ観戦してアツく盛り上がるのもオススメです!

キュートな笑顔でエールを送ってくれる!
「【オンクレ限定】初音ミク ギミックぬいぐるみ」はなくなり次第終了となりますので、この機会をお見逃しなく!

※本景品は予告なくサービスの仕様変更や中止することがあります。
※写真と実際の商品とは細部や色合いが異なる場合があります。

◆初音ミク
クリプトン・フューチャー・メディア株式会社が開発した、歌詞とメロディーを入力して誰でも歌を歌わせることができる「ソフトウェア」です。大勢のクリエイターが「初音ミク」で音楽を作り、インターネット上に投稿したことで一躍ムーヴメントとなりました。
「キャラクター」としても注目を集め、今ではバーチャル・シンガーとしてグッズ展開やライブを行うなど多方面で活躍するようになり、人気は世界に拡がっています。

■クレーンゲームアプリ『トレバ』
『トレバ』は、インターネットを通して遠隔操作を行い、いつでもどこでも本物のクレーンゲームが遊べるサービスです。パソコン、スマートフォンアプリ、Amazon Fire TV、Nintendo Switch™でお楽しみ頂けます。クレーンゲーム筐体には複数のカメラ視点が用意されており、様々な角度から操作を確認することが出来ます。
人気キャラクターのぬいぐるみやフィギュアなどの定番アイテムから、日用雑貨やユニークなおもちゃなど、豊富なラインナップを取り揃えております。

▼トレバダウンロードURL
ブラウザ版

▼トレバ 運営チーム公式SNS
公式Twitter
公式Instagram

© 2020 CyberStep, Inc. All Rights Reserved.

ゲーム・ホビー
2020年 08月 06日