【建築業者様・プロユーザー様向け商談展】住まい創りのヒントを「見つける」問題解決に「つながる」『JUST ONE SOLUTION FES(ジャストワンソリューションフェス)』開催!

株式会社デンヒチのプレスリリース2020年 08月 03日

株式会社デンヒチ(本社:北九州市八幡西区/代表取締役社長:吉田信一郎)は、2020年9月17日(木)・18日(金)の2日間、西部ガスショールーム ヒナタ福岡(福岡市博多区)において『JUST ONE SOLUTION FES(ジャストワンソリューションフェス)』を2年ぶりに開催いたします。

■『JUST ONE SOLUTION FES(ジャストワンソリューションフェス)』とは
住まいの新しいモノ・コトに触れる、デンヒチオリジナルの、建築業者様・プロユーザー様向けのスペシャルイベントです。住宅設備専業メーカー様の新商品や営業支援ツール、最新のビジネス、技術、サービスのノウハウが大集結!2日で100社以上の建築業者様・プロユーザー様が来場します。今回も国内外から選りすぐりの30メーカー以上が出展予定です。消費者が求める『楽しく・豊かな』暮らし実現のため、建築業者様・プロユーザー様の住まい創りのヒントがピンポイントに見つかる、まさに『JUST ONE』な商談展です。(2018年開催時のようす)

■背景
年々高まる消費者が求める『楽しく・豊かな』暮らし。その実現に向け、建築業者様・プロユーザー様の住まい創りをご支援するため、本商談展は生まれました。建築業者様が抱える問題〜新商品の情報、取引先の開拓、提案のヒント〜等を解決し、住まい創りへのヒントを「見つける」場として、ご商売に「つながる」場として、ご提供いたします。
またこのコロナ禍において、リモートワークなど「新しい生活様式」や自宅で過ごす時間も長くなり、住環境を見直す意識も高まってきております。メーカー・流通・建築業者一丸となって、afterコロナ・withコロナ時代に消費者に寄り添う住まい・暮らしを提案できるよう務めて参ります。

■みどころ
関東・関西圏のみで取り扱っている商品、九州初上陸の専業メーカーなど、本商談展でしか見ることができない・ここでしか体験することができない商品も多数展示致します。

特設サイト https://www.denhiti.co.jp/jos-hakata-2020/
『JUST ONE SOLUTION FES(ジャスト ワン ソリューション フェス)』
■会期/2020年9月17日(木)10:00〜18:00 ・ 9月18日(金)10:00〜16:00
■入場/無料
■会場/西部ガスショールーム ヒナタ福岡(福岡市博多区博多駅東2丁目7-27)

会社名:株式会社デンヒチ
代表者:代表取締役社長 吉田 信一郎
所在地:福岡県北九州市八幡西区築地町19-15
TEL:093-645-2090
FAX:093-645-2025
創業:1883年
支店/営業所:10拠点(福岡県・佐賀県・大分県・山口県)
事業内容:住宅設備機器、建材、土木資材、太陽光、セメント、生コンクリート、エクステリア等卸販売ならびに施工業務。ポータルサイト「Riho」(https://portal.ri-ho.jp)の運営。
URL:https://www.denhiti.co.jp

【本件に関する問合せ窓口】
株式会社デンヒチ マーケティングセンター(佐藤・竹田)
TEL:093-645-2090