【数量限定】「PATATTO非常用トイレセット」特別価格にて予約販売開始

株式会社イケックス工業SOLCIONのプレスリリース2020年 07月 31日

SOLCION(ソルシオン/株式会社イケックス工業)は、折りたたみ式簡易トイレ(PATATTO350+)、窓付きレインポンチョ、携帯トイレ袋の入った「PATATTO非常用トイレセット」を数量限定で予約販売致します。

突然の地震や大雨による避難指示に備えておきたいアイテムがセットになりました。災害時の生活で困るのがトイレ。PATATTO350+は普段は折りたたみイスとして使用できるので、収納の場所を取りません。使い慣れたものを転用させることは、いざという時、「使い方が分からない」「収納場所を忘れてしまった」といった、ストレスを防ぐことにつながります。

PATATTO350+はわずか5秒で組み立てられます。

座面を取り外すだけでトイレとしてご使用いただけます。座面の取り外しも8か所のボタンを外すだけなのでとても簡単です。

材質はポリプロピレンを採用しており、汚れたら丸洗いすることができます。

セットの窓付きレインポンチョも災害時、避難所の生活であるととても便利なアイテムです。トイレの目隠しとしてはもちろんのこと、着替えをする際もご活用いただけます。正面中央には窓がついており、雨天時のスマホ確認にも役立ちます。

今回は「PATATTO非常用トイレセット」を100個限定で特別価格にて予約販売致します。

【33%OFF】

通常価格10,450円(税込)→特別価格7,000円(税込)

出荷予定日:8月上旬

インテリア・雑貨