初心者歓迎! 自転車競技の夢が広がる女性限定短期合宿 参加者募集中!

ガールズサテライトキャンプ2020事務局のプレスリリース2020年 07月 31日

2020年9月19日(土)~21日(月・祝) ※2泊3日

「トラック自転車の楽しさ」をテーマに、静岡競輪場で「トラック自転車」の走行技術アップを体験できる女性限定のキャンプです。参加者のレベルにあわせたメニューをご用意しておりますので、初めての方でも安心してご参加ください。

中学生以上の女性 20名程度

応募期間 2020年7月27日(月)~9月2日(水)23時59分

ガールズサテライトキャンプ 2020」オフィシャルWEBサイト https://girls-summercamp.com/より直接お申し込みいただけます。

参加費 (宿泊費・食事代・保険料込) ・・・ 5,000円

※トラック競技用自転車とは、“トラック”と呼ばれる自転車競技場を走る為のスポーツ自転車です。“ギヤ”と“ペダル”が一体化(固定)されており、自転車が走り続けている限りペダルも回り続け、 ペダルを逆方向に回すとタイヤも逆方向に回ります。最高速度は70Kmにも及びます。

主催/公益財団法人JKA

2020年 07月 31日
初心者歓迎 自転車競技 ガールズキャンプ 短期合宿 中学生以上