月末最後の金曜日! プレミアムフライデーに #金曜日の匿名クラブ 開催

匿名クラブのプレスリリース2020年 07月 31日

ネットコミュニティ「ワサラー団」「Coyu.Live」などを運営する匿名クラブ(東京都板橋区/代表役員会長:上永 顕理、法人番号:8700150084756、以下「本会」と言います)は、経済産業省が推進する「プレミアムフライデー」に賛同する取り組みとして、本日7月31日、「金曜日の匿名クラブ」キャンペーンを実施いたします。

◆7月31日「金曜日の匿名クラブ」主な企画

■匿名クラブ
『Twitter夏祭り「匿名クラブの屋台」スタート!』
Twitter Japan公式企画「#Twitter夏祭り」に自主参加し、プレゼント企画「匿名クラブの屋台」をスタートします!
キャンペーンページ https://www.adect.net/archives/1920

『新デザインTシャツ発売開始!』
匿名クラブの展開するアパレルブランド「AC+Life」から2年ぶりの新作登場!
オフィシャルショップ https://www.ttrinity.jp/shop/TKMC/

■「ワサラー団」ブランド
『「ワサラー団創設祭」フィナーレ!』
7月14日・創立9周年を迎えたことを記念した「ワサラー団創設祭」の最終日! ラストスパートをぜひ一緒に楽しみましょう!
キャンペーンページ https://www.tkm.club/wasara9/

■「Coyu.Live」ブランド
『金曜日はCoyu.Live所属ライバーの配信を観よう!』
ライバーコミュニティ「Coyu.Live」では、金曜に配信する所属ライバーの動画視聴促進キャンペーンを行います。
配信するライバーの情報は公式Twitterにて配信します。
「Coyu.Live」Twitter : https://twitter.com/CoyuLive

※Webメディア「Adect」の特集「匿名クラブ・ウィズコロナ」は休載します。

◆「金曜日の匿名クラブ」キャンペーンについて
毎週金曜日に「金曜日の匿名クラブ」キャンペーンを実施し、会員に活動への積極的参加を呼びかけるとともに、各ブランドにおいて独自の取り組みを加速させることを目的としています。

◆匿名クラブについて
本会はTwitterやLINEなどのインターネットサービスを駆使して、様々な活動を行う親睦・交流団体です。ライバーコミュニティ「Coyu.Live」、ネットコミュニティ「ワサラー団」、Webメディア「Adect」などの多ブランド展開を行なっており、現在は16ブランドを運営しています。
グループ総計約十万人のメンバーとともに、匿名ネットユーザーが何をどこまでやれるのか、その限界に挑戦しています。
詳細は https://www.tkm.club/ をご覧ください。

【団体概要】

・団体名:匿名クラブ
・英文名称:Anonymous Club
・所在地:〒174-0021 東京都板橋区南常盤台1-11-6 レフア南常盤台1F