中古車のサブスク「カースク」8/3より開始いたします

株式会社ホンダネット京奈のプレスリリース2020年 07月 29日

株式会社ホンダネット京奈(本社:奈良市登美ヶ丘4-5-5 代表:島田順弘)では、2020年8月3日より新事業として中古車のサブスクリプションサービス「カースク」を開始いたします。
クルマが「所有」から「利用」にシフトしている中、単なる移動手段としてのクルマではなく、乗りたい時に、乗りたいクルマに、乗りたいだけ利用するというニーズに応えるため、奈良県本社の会社としては初めて中古車のサブスクリプションサービスの提供を開始します。
株式会社ホンダネット京奈の「カースク」は、今まで以上、お客様に気軽なカーライフを楽しんでいただくために、最短1ヶ月から(最長11ヶ月)利用でき、複雑なクルマ所有に関する費用(車検・税金・保険など)を全てパッケージ化した月額定額として、より多くのお客様に喜んでいただくためのサービスとなっております。
奈良県内で40年以上にわたり、自動車に関する様々なサービスを提供してまいりました弊社中古車事業部シマダオートの在庫車両から厳選した対象車両(在庫保有する国内全メーカー、全車種が対象車両)を貸出前・貸出中の点検・整備付きで、安心・快適なカーライフをお楽しみ下さい。
2020年8月3日(月)から、シマダオート奈良店(奈良市尼辻町440)にてトライアルを実施し、順次対象車両と対象店舗を拡大してまいります。月間獲得目標会員数は、300名。
ご多用中のこととは存じますが、万障お繰り合わせのうえ、何卒ご取材賜りますようお願い申し上げます。

自動車・バイク
2020年 07月 29日