新ブランド「CASA PICONE(カーサピッコーネ)」デビュー

株式会社ビキジャパンのプレスリリース2020年 07月 28日

新ブランド「CASA PICONE(カーサ ピッコーネ)」がデビューします。
イタリアでの誕生から60周年を迎えるPICONE(ピッコーネ)を生み出したジュゼッペ・ピッコーネ氏の原点である、陶器やファブリックを現代風にアレンジし、PICONEの世界観を日常で楽しめるアイテムとして提案します。
「日常にPICONE」をテーマにライフスタイルブランドとして展開予定。

日本製にこだわった食器(2200円~6200円)、エプロン(5500円~9500円)、クッションカバー(6000円~6500円)(すべて税別、予定価格になります)などインテリア・キッチン用品・食器・アパレル・バッグを中心にラインナップ。
販売は9月1日から公式オンラインストアにて予定。

公式サイト
公式Instagram
@casapicone (https://www.instagram.com/casapicone/)

インテリア・雑貨