貸切ハイヤー夜景プランを特別価格19,800円(税込み)で期間限定にてご提供!

株式会社アウテックのプレスリリース2020年 07月 23日

東京のハイヤー会社、株式会社アウテック(本社 : 東京都品川区、代表取締役:楠木 崇延)が貸切ハイヤーを利用した「贅沢夜景プラン」の販売を始めました。東京や近郊の美しい夜景を巡り、最高の思い出づくりとして、女子会やバースデーパーティ、記念日やプロポーズなどサプライズに最適なプランとなっております。今ならスペシャル価格の19,800円(1台/税金・高速料金・駐車場代等全て込み)でご提供。それぞれの目的に応じたプラン作成から特別な日のサプライズをアウテックがプロデュースいたします!

ご利用時間は3時間まで、お気に入りのスポットやインスタ映えする夜景スポットでは、下車にて写真撮影をお手伝いいたします!サプライズしたいけど良い演出が思いつかない、遠出はできないけど特別な時間を過ごしたいという方は是非、弊社スタッフにご相談ください。写真映えするスポットから、サプライズ方法まで、数々のサプライズを手掛けるプロがしっかりサポートいたします!

ご利用料金は、なんと1台あたり全て込みの19,800円。4名様でご乗車の場合は、1名様あたりう4,950円(税込み)!今までハイヤーをご利用されたことのない方にも、とってもお得な料金となっております。お友達同士、ご家族、ご夫婦、カップルで高級ハイヤーとプランナー(乗務員)による質の高いサービスをぜひご体験ください。こちらのプランは、2020年9月までの期間限定となっておりますので、ご予約はお早目にお願いします。

贅沢夜景プランの特徴
・東京23区内のご希望の場所にお迎えに参ります。
・感染症対策が施されたクリーンな車両を貸切でご利用いただけます。
・車内デコレーションから写真映えスポットでの撮影までお任せください!
・お車は、大型車を利用し8名様まで乗車可能です。

プラス特典として
・車内が盛り上がるウエルカムシャンパンを無料サービス。

夜景プランやサプライズプランをご利用の方にシャンパンをサービスいたします。こんなご時世ですので、少しでも皆さまのお祝いや楽しい時間のお役に立てればと思います。
※夜景プランだけでなく、お昼の時間帯にも貸切ハイヤー(1台/3時間/19,800円)にてサプライズでのご利用が可能です。

弊社は十数年に渡り、国内外の富裕層やエクゼクティブを顧客として業務を行ってまいりました。プランナー(乗務員)およびグローバルオペレ―ションサービス(手配スタッフ)の優れたれたコミュニケーション力と、質の高いサービスには、国内外のゲストからも高い信頼を得ております。多くの方に私たちのサービスを知っていただくために、この度「贅沢夜景プラン」をご用意いたしました。

コロナウイルス感染症の影響により、移動や外出などに制限がございますが、感染リスクを減らしながら楽しい思い出の時間を作るために貸切ハイヤーのご利用をお勧めいたします。

=詳細===========================
【プラン】贅沢夜景プラン

【コース例】東京駅赤レンガ駅舎~銀座~東京タワー~六本木~渋谷~レインボーブリッジ~お台場
※コースは自由に設定できます。

【ご利用時間】3時間

【ご利用料金】19,800円(税金・高速料金・駐車場代等全て込み)

【発着地】都内23区or三鷹市or武蔵野市

【車種&乗車人数】大型車利用、最大で8名様まで