NEW柄2020発表。ユーザービリティに特化した着せ替えアレンジできるキャラートアートスーツケース&リュック。

株式会社二友のプレスリリース2020年 07月 27日

アート旅グッズ「CARART-キャラート-」(株式会社二友、代表取締役:楊 暉)は、旅プランに合わせてアレンジできるユーザービリティに特化した着せ替えアートスーツケース&リュックシリーズよりNEW柄2020を発表。
現在個性溢れたケースは900種類以上揃えており、着せ替えシートのみの購入もできる。

【商品シリーズ① ScoLarメルヘンポップスーツケース&リュック】
今年はカジュアルウエアコーデで人気のScoLarよりスカーフやスカート柄でも好評の柄が公式監修を経て、トラベルアイテムとして新登場。
昨年20周年限定柄が好評のまま販売終了となり、新たな定番シリーズとなる。

【商品シリーズ② GeoMetallic&fashionスーツケース&リュック】
本年は歴史的混沌とした時世の中で レトロフューチャー的視点から未来を見通す強さと再生が求められ存在感を維持してきました。キャラートでは、旅の分岐点を辿りながら多くの発見を演出するGeoMetallic&fashionスーツケースを発売。
着せ替え定番人気柄のストライプ&ドット・チェックなどに並ぶ、新たなシリーズとして提供開始する。

【着せ替えシートのみの販売も対応】
着せ替えアレンジ対応のキャラートスーツケースとリュック本体を長くお使いいただいているユーザーへ。
公式通販より着せ替えシートのみも気軽にご購入いただけます。
持つ人の個性を引き立て、旅のライフスタイルをいっそう魅力的に演出します。

■CARART公式オンラインショップ: http://shop.carart.jp/

【商品仕様】
型 番 :CR-A01H キャラートアートスーツケース
主な材質:ポリカーボネート+ABS樹脂