★☆ネイルを汚さずにかんたん目元メイク!メイク筆ブランド「BISYODO」より、一度使うとやめられない指先のようなブラシ「フィンガーブラシ」が登場★☆

株式会社ウエダ美粧堂のプレスリリース2020年 07月 19日

株式会社ウエダ美粧堂 (本社:大阪府八尾市、代表取締役:植田 嘉孝、以下 美粧堂) は、クリームアイシャドウの専用ブラシ「フィンガーブラシ」を発売しました。

クリームアイシャドウは指先で塗るだけで簡単にツヤ感のある目元に仕上がりますが、BISYODO フィンガーブラシは指よりもソフトなタッチで綺麗な仕上がりになります。 重ねるほどに陰影が強調され、メリハリのある立体感を演出します。クリームアイシャドウの持つ伸びの良さやよれにくさなどはそのままに、ごく自然なグラデーションを出すことができます。

【商品の特徴・独自性】: 美粧堂の70年を超える伝統技術を化粧ブラシに活かした製品です。
昨今話題のクリームアイシャドウですが、指で塗るとどうしてもネイルが汚れてしまいます。しかしこのフィンガーブラシを使うことで、ネイルを汚さずきれいにアイシャドウを塗ることができます。

【ブランド名・価格帯】 :  BISYODO (ビショウドウ)
「 希望小売価格帯: 3,200円(税別) / 本 」

【販売方法】: 弊社HPにて好評販売中。(https://www.cosme-bisyodo.com/product/bisyodo_l/b_es_09.html

美容・医療・健康