累計発行部数4,000万部越えの伝説のツッパリ漫画! 西森博之原作「今日から俺は!!」数社限定プライズが クレーンゲームアプリ『トレバ』に登場!

サイバーステップ株式会社のプレスリリース2020年 07月 16日

サイバーステップ株式会社は、1,500万ダウンロードを突破したオンラインなのに現実(リアル)にクレーンゲームが遊べちゃう!?見て楽しい遊んで楽しいクレーンゲームアプリ『トレバ』にて、1980年代に連載された西森博之原作の伝説のツッパリ漫画『今日から俺は!!』(小学館)の数社限定プライズ「【数社限定】今日から俺は!!Tシャツ」が、2020年7月17日(金)より順次、トレバに登場することをお知らせします。

タイトルロゴ、愛すべき最強ツッパリコンビ三橋&伊藤の数社限定Tシャツがトレバに登場!

「今日から俺は!!」の数社限定Tシャツは、赤、黒の2色展開となっております!

「赤」は、お馴染みのタイトルロゴを大胆にプリント!
真っ赤なカラーとシンプルなボックスロゴが目を引く、インパクト抜群のTシャツとなっています。

「黒」は、卑怯だけどケンカが強く仲間思いな金髪・三橋と、三橋の相棒でツンツン頭がトレードマーク・伊藤のお馴染みコンビをド派手にプリント!
存在感抜群の最強コンビがパッと目を引く、大胆なデザインとなっています。

サイズはメンズフリー! 女性の方でもオーバーサイズでゆったりとしたボリューム感のある着こなしをお楽しみいただけます♪
「今日から俺は!!」の世界観を楽しみながら日常で活用できるTシャツを身にまとって、漫画や映画を楽しんでみてはいかがでしょうか?

ファンなら見逃せない!
「【数社限定】今日から俺は!!Tシャツ」はなくなり次第終了となりますので、この機会をお見逃しなく!

※本景品は予告なくサービスの仕様変更や中止することがあります。
※写真と実際の商品とは細部や色合いが異なる場合があります。

◆漫画『今日から俺は!!』
1988年~1990年『増刊少年サンデー』(小学館)、1990年~1997年『週刊サンデー』(小学館)にて連載していた、累計発行部数4.000万部の伝説のツッパリ漫画!!

<あらすじ>
舞台は、千葉県軟葉高校。転校を機にツッパリデビューをした主人公・三橋貴志が、自分と全く同じタイミングでツッパリになった転校生伊藤真司とコンビに。
勝つためなら卑怯な手もいとわない三橋と、曲がったことが嫌いな伊藤は、やがて最強コンビとなり、校内外の不良から恐れられる存在になっていく――。

書籍情報サイト
劇場版公式サイト

■クレーンゲームアプリ『トレバ』
『トレバ』は、インターネットを通して遠隔操作を行い、いつでもどこでも本物のクレーンゲームが遊べるサービスです。パソコン、スマートフォンアプリ、Amazon Fire TV、Nintendo Switch™でお楽しみ頂けます。クレーンゲーム筐体には複数のカメラ視点が用意されており、様々な角度から操作を確認することが出来ます。
人気キャラクターのぬいぐるみやフィギュアなどの定番アイテムから、日用雑貨やユニークなおもちゃなど、豊富なラインナップを取り揃えております。

▼トレバダウンロードURL
ブラウザ版

▼トレバ 運営チーム公式SNS
公式Twitter
公式Instagram

© 2020 CyberStep, Inc. All Rights Reserved.