8月1日発売!!世界的に著名な小錦氏との共同開発によるBBQソースのあたらな挑戦。たっぷり漬け込んだ鶏肉KONICHIKI(コニチキ)!!

Gourmetlabo株式会社のプレスリリース2020年 07月 26日

8月1日発売!

ウチでもソトでもBBQを楽しもう!!

Gourmetlabo株式会社(大阪府大阪市 代表取締役/井上晃利)より、夏の定番BBQに欠かせないハワイアンBBQソース「小錦流KONISHIKI BBQ SAUCE」を2020春より発売致しました。今回は「小錦流KONISHIKI BBQ SAUCE」にたっぷり漬け込んだ「鶏肉」。味付きだから袋から取り出してフライパンで焼くだけの簡単調理!

’どんなお肉でもおいしく食べられるオリジナルBBQソース’

是非ハワイアンBBQを楽しんで頂ければと考えております。

KONICHIKIのポイント

●柔らかく漬け込んだ鶏肉を焼くだけの簡単調理。

●300g大容量。

●おつまみ・お弁当・チキン丼など、いろんなレシピに早変わり。

●袋から出して焼くだけ!

■ホームページ https://www.gourmetlabo.com/new-release

■インスタグラムhttps://www.instagram.com/konishiki_bbq_official/https://www.instagram.com/konishiki_bbq_official/

2020年 07月 26日
バーベキュー チキン BBQソース 小錦 KONISHIKI