テレワークの最強ツール!世界のBoyataパソコンスタンドが、PC操作を快適にする抜群の安定感が認められ、見事楽天ランキング3冠を達成しました!

select shop creaのプレスリリース2020年 07月 13日

select shop crea(愛媛県松山市)が正規代理店をつとめるBoyataパソコンスタンドが、テレワークのおすすめアイテムとしてSNSで注目を集め、楽天市場3部門のランキング1位(タブレット用スタンドカテゴリー)を獲得しました。

Boyataパソコンスタンドは際立った安定性とコストパフォーマンスの高さに定評があり、アメリカ、カナダ、メキシコ、イギリス、フランス、ドイツ、イタリア、スペイン、日本で愛用されています。見た目の高級感や、プロのデザイナー様にも支持されるクオリティーの高さが評価されています。

パソコンやタブレットの高さを自由に調整することで、姿勢を整えることができます。コロナ禍のテレワーク用品への需要が高まる中、多数の商品の中から多くのユーザーにご支持いただき、仕事効率のアップ、肩こりや背中のこわばりが軽減するなど、多くのユーザーから高評価レビューを頂いております。

商品の詳細は弊社公式サイトでご確認ください。

《当店通常価格》5,499円(税込)
カラー:シルバー、グレー、ピンクのカラーバリエーション

お問い合わせ:select shop crea(セレクトショップ クレア)
   〒790-0856 愛媛県松山市南町1-6-1 B-101