ライメックス製丸菱オリジナルデザインマスクケースリリース

株式会社 丸菱 関東支社のプレスリリース2020年 07月 11日

製菓製パン原材料卸売り問屋の株式会社丸菱関東支社 本社:熊本県益城町 はこの度、石灰石を主原料としてサステナビリティ視点からも注目度の高い素材『LIMEX・ライメックス』を使用した、マスク一時保管用のマスクケースをオリジナルデザイン4色をリリースいたしました。新しい生活様式の一つとして常識ともなりつつある『マスクの常用』自社内のアンケートでもマスクの一時保管マナー(食事や休息)の際のマスクの保管ルール・マナーについては悩みがある点をヒントに本製品『ライメックス製・marubishiオリジナルデザインマスクケース』を作製。薄型で持ち歩きやすいサイズ感と、さわやかなコントラストグレー・グリーン・ブルー・ピンクのカラーリングは4種類を展開。参考卸売り価格1枚あたり200円(税別)デザインご希望の場合は専門部署がデザイン提案も可能です!オリジナルデザイン製品の別注も承りますのでノベルティにもオススメです! お問い合わせ株式会社丸菱関東支社・03-6712-4016担当/ハヤシ

美容・医療・健康
2020年 07月 11日