役員車・社用車サービスを開始しました。

株式会社アウテックのプレスリリース2020年 07月 09日

東京のハイヤー会社、株式会社アウテック(本社 : 東京都品川区、代表取締役:楠木 崇延)が役員車・社用車サービスを開始いたしました。大使館関係者様や外資系の役員様、そのご家族のための安心、安全な移動にアウテックのハイヤーをご利用ください。

今回弊社では、新型コロナウイルスの感染拡大によるインバウンドの減少を契機に業務の見直しを図り、新たな国内マーケットを開拓するに至りました。

弊社は十数年に渡り、国内外の富裕層やエクゼクティブを顧客として業務を行ってまいりました。プランナー(乗務員)およびグローバルオペレ―ションサービス(手配スタッフ)の優れたれたコミュニケーション力と英語能力、そして質の高いサービスには、海外ゲストからも高い信頼を得ております。

ハイヤー界のラグジュアリーブランドを目指すアウテックは、ここでしか味わえないオンリーワンのサービスを皆様に提供できるよう全社一丸となって取り組んでおります。感染症対策が施された車そして信頼と安心のハイヤーサービスをお探しならば、アウテックにお任せください。役員様やゲストの皆さまの移動をしっかりとサポートさせていただきます。短期、長期共に対応いたしますので、ぜひご相談ください。

★アウテックの強み
【英語に堪能なプランナーが多数在籍】
日常英会話のみならず、ビジネスマナーやグローバル感覚を身につけたプランナー(乗務員)が皆さまの移動をサポート。VIPの対応実績も多く、安心してお任せいただけます。

【24時間英語対応】
アウテックでは24時間体制でお客様のビジネスをサポート。何かトラブルがあった際にはご連絡いただければ、バイリンガルオペレーターが丁寧に対応いたします。また、ご予約やお問合せの対応も24時間行っております。

コロナウイルス感染症の影響により「新しい生活様式」が始まった今、感染リスクを減らすためにも役員様用に、そのご家族用に、また社用車として貸切ハイヤーの利用をおすすめいたします。

=詳細========================
【プラン】役員車・社用車サービス
【WEB】https://www.outech.co.jp/service/executive.html
【ご利用料金】車種、利用頻度、送迎区間等を打ち合わせさせていただいた上で、お見積もりをさせていただきます。
【発着地】都内23区
【車種】ご相談の上
【ご利用条件】
※車両とドライバーは固定ではありません。
※回送時間を含みます。
※有料道路代・駐車場代は別途承ります。

【アウテックのコロナ対策】
・バンタイプの大型車での運行
・飛沫感染防止板設置の車両にて運行
・乗務員の健康管理の徹底、マスク着用の義務化