株式会社リバノエンジニアリング エクステリア設計・施工事業における新会社を設立

株式会社リバノエンジニアリングのプレスリリース2020年 07月 06日

この度、渡辺伊織は、2020年8月3日にエクステリア設計・施工事業における新会社、株式会社リバノエンジニアリング(山形県山形市、代表取締役社長:渡辺伊織)を設立致します。

株式会社リバノエンジニアリングでは、代表の渡辺がこれまで個人事業として取り組んでいたエクステリアの設計・施工事業を法人化することで、これまでよりもより質の高いエクステリアソリューションをご提案をしていきます。

【株式会社リバノエンジニアリングのエクステリア設計・施工事業の特徴】
■ご依頼からアフターフォローまで、一貫体制
打ち合わせでは希望のデザインや部材などを細かくヒアリング行い、その内容を図面に反映。施工時は、豊富なノウハウをもとに迅速かつ的確に対応していきます。

■きめ細やかで、フレキシブルな対応
少数精鋭の体制で、きめ細やかな対応が可能。豊富な知識を持っている代表自らが、打ち合わせすることによって、級は仕様変更にも即断即決でスピーディーに進めていきます。

■高いデザイン力
門やアプローチ、フェンス、駐車場といったエクステリアに求められる機能性だけではなく、眺めるだけで気持ちが豊かになるような美しいデザインを実現。四季の移り変わりなど、あらゆる要素を考慮した上で世界にひとつだけのエクステリアを提案していきます。

【当社代表略歴/渡辺伊織】
大学卒業後、建設会社を経て個人事業としてエクステリアの設計・施工を手がけるリバノエンジニアリングを創業。山形県のエクステリア業界を革新するべく、新たなアプローチで挑戦を続ける。

【新会社概要】
会社名:株式会社リバノエンジニアリング
代表者:代表取締役社長 渡辺伊織
所在地:山形県山形市東青田五丁目8−2 アルテサーノ206