第2弾は世界中で愛される人気キャラクター「ハローキティ」! 『サンリオキャラクターズ』×クレーンゲームアプリ『トレバ』 「【トレバ限定】サンリオキャラクターズ 2段式収納ボックス」 第2弾登場!

サイバーステップ株式会社のプレスリリース2020年 07月 03日

サイバーステップ株式会社は、1,500万ダウンロードを突破したオンラインなのに現実(リアル)にクレーンゲームが遊べちゃう!?見て楽しい遊んで楽しいクレーンゲームアプリ『トレバ』にて、2020年6月1日(月)15:00より、株式会社サンリオの人気キャラクターがデザインされた「【トレバ限定】サンリオキャラクターズ 2段式収納ボックス」の第1弾が登場しました。
2020年7月4日(土)12:00より、第2弾、「【トレバ限定】サンリオキャラクターズ 2段式収納ボックス ハローキティ ラブリーキー」が登場することをお知らせします。

第2弾は世界中で愛される大人気キャラクター「ハローキティ」!
2020年7月4日(土)12:00より、 「【トレバ限定】サンリオキャラクターズ 2段式収納ボックス ハローキティ ラブリーキー」(約28cm×約58cm)が登場します!

「【トレバ限定】サンリオキャラクターズ 2段式収納ボックス」第2弾は、世界中で愛されるサンリオの人気キャラクター「ハローキティ」!

本プライズは、「ハローキティ」を中心に、ラブリーなイラストがたくさんあしらわれた、とってもキュートな収納ボックスとなっており、心ときめくインテリアとしても最適なアイテムに仕上がっています♪

ラブリーな「ハローキティ」と永遠の愛を象徴するハート型の南京錠がデザインされた収納ボックスを活用して、大切なお手紙や、思い出の詰まった写真などなど…、素敵に収納してみてはいかがでしょうか?

「【トレバ限定】サンリオキャラクターズ ハローキティ ラブリーキー」はなくなり次第終了となりますので、この機会をお見逃しなく!

※本景品は予告なくサービスの仕様変更や中止することがあります。
※写真と実際の商品とは細部や色合いが異なる場合があります。
※新型コロナウイルス対策による、配送業者の集荷制限等の影響により、配送見込みの時期に遅れが生じる可能性がございます。

■ハローキティ

公式サイト :https://www.sanrio.co.jp/character/hellokitty/

■クレーンゲームアプリ『トレバ』
『トレバ』は、インターネットを通して遠隔操作を行い、いつでもどこでも本物のクレーンゲームが遊べるサービスです。パソコン、スマートフォンアプリ、Amazon Fire TV、Nintendo Switch™でお楽しみ頂けます。クレーンゲーム筐体には複数のカメラ視点が用意されており、様々な角度から操作を確認することが出来ます。
人気キャラクターのぬいぐるみやフィギュアなどの定番アイテムから、日用雑貨やユニークなおもちゃなど、豊富なラインナップを取り揃えております。

▼トレバダウンロードURL
ブラウザ版 :https://www.toreba.net/

▼トレバ 運営チーム公式SNS
公式Twitter  :https://twitter.com/cs_toreba
公式Instagram :https://www.instagram.com/cs_torebagram/

サイバーステップ株式会社 会社概要
社名 : サイバーステップ株式会社
所在地 : 東京都杉並区和泉一丁目22番19号
代表者 : 代表取締役社長 佐藤 類
創業 : 2000年4月1日
URL :https://corp.cyberstep.com/
© 2020 CyberStep, Inc. All Rights Reserved.
©︎1976, 2020 SANRIO CO., LTD.

ゲーム・ホビー
2020年 07月 03日