ハワイアンマッサージ・ロミロミの老舗的ブランド、クウイポロミロミスクールがホテル滞在付きのロミロミレッスン合宿パックを販売開始!

株式会社Island-Wellnessのプレスリリース2020年 07月 03日

ハワイアンマッサージ・ロミロミ専門ブランドであるクウイポロミロミスクール&サロン(経営:株式会社Island-Wellness)のスクール部門は、オーシャンフロントにある三重本校の近隣ホテルに滞在しながら短期間でハワイアンロミロミマッサージを習得する「ロミロミ合宿パック」を2020年7月1日より販売開始します。

クウイポロミロミスクールは1998年にハワイ創業以来、マンツーマン指導で700名以上の卒業生を送り出したスクール。ハワイのロミロミ達人から受け継いだハワイアンヒーリングのエッセンスを伝えています。

レッスンは三重本校、東京校、大阪校、広島校で実施中ですが、それ以外の地域からの受講希望者が増加したのを受け、三重本校近くのホテルに滞在して短期間にロミロミを習得する「ロミロミ合宿パック」を設定しました。

このパックは「withコロナ時代」に対応。感染者の少ない三重県内で、各受講者貸切でのレッスンによって安心して受講いただけるよう工夫されています。

講師は、ハワイ州認定マッサージライセンスを持ち、ロミロミ達人たちからロミロミの奥義を学んだ、DVD(ホオポノポノ&ロミロミボディートリートメント/BABジャパン刊)などで人気のCHIEKO先生。質の高いロミロミレッスンが受けられます。

場所は中部国際空港と三重県津市を結ぶ高速船乗場(津なぎさまち港)の横、中部国際空港から高速船で45分のところにあります。また電車で名古屋から45分、大阪から1時間半の津駅よりバスで10分と全国からアクセスが容易です。

■ロミロミ合宿パックの特長

● レッスン費用+ホテル宿泊の合宿パック。
ホテル費用の一部をスクールが負担するためお得なプランです。
● いつでも好きな日程で予約を入れて受講開始可能。
●「短期集中」は1日6時間、「スゴ短」は1日8時間の授業で短期間に習得可能。
● ホテルはスクールより徒歩7分のシティーホテル[ホテルキャッスルイン津]でシングル個室。
隣がスーパーマーケットと飲食店(テイクアウトOK) という便利な立地。
● withコロナの時代に対応した安心レッスン。

■ 適用レッスンコースと日数、価格
※詳細はホームページをご覧ください。

【初級+中級

美容・医療・健康