オンラインリフォームサービス「リノコ」TOTO製便座と交換工事のセット価格での販売をスタート

セカイエ株式会社のプレスリリース2020年 06月 30日

オンラインリフォームサービス「リノコ」を運営するセカイエ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:髙間舘紘平、以下「セカイエ」)は、人気のTOTO製便座(ウォシュレットBV)と交換工事をセットにして特別価格で販売することをお知らせいたします。

「リノコ」は、これまでも徹底的にムダを省いてコスト削減することで低価格を実現してまいりました。商品代・工事代・リフォーム工事にかかる諸経費・保証を全て含めた「安心コミコミ価格」でリフォームをご提供し、ご好評をいただいております。今回「リノコ」ではセット価格でウォシュレット便座交換工事をご提供することにより、より明瞭な価格でお客様に安心のリフォームサービスをお届けいたします。

発売日:2020年6月25日
価格 :ウォシュレットBV1(脱臭機能なし)39,800円 税込
ウォシュレットBV2(脱臭機能あり)41,800円 税込

詳細は、「リノコ」ウォシュレット便座交換工事の紹介ページ(https://www.renoco.jp/note/toiletseat/)をご参照ください。

■リノコについて
「リノコ」(https://www.renoco.jp/)は、2013年7月にサービスを開始したオンラインリフォームサービスです。「商品+工事+保証」をセットにした安心の諸経費コミコミ価格で、誰にでもわかりやすいサービスを提供しています。
楽天リサーチのリフォームに関する調査において、5部門でトップレベルの評価を獲得するなど、業界においても着実に実績を積み上げています。
日本経済新聞、日経デジタルマーケティング、リフォーム産業新聞等、多くのメディアにも注目いただき、取り上げていただいています。

■セカイエ株式会社について
会社名:セカイエ株式会社
代表取締役社長:髙間舘 紘平
所在地:東京都港区東麻布1-7-3 第二渡邊ビル8F