ライバーコミュニティCoyu.Liveに多声類声劇民「酒呑綾春」が所属!

匿名クラブのプレスリリース2020年 06月 29日

匿名クラブ(東京都板橋区/代表役員会長:上永顕理、法人番号:8700150084756)が運営するネット配信者(ライバー)コミュニティ「Coyu.Live」は、所属ライバーとして新たに1名のライバーを迎えましたので、お知らせいたします。
これにより、研究生を含むCoyu.Live全所属ライバーは13名となりました。

新たな陣容となったCoyu.Liveライバーの配信をぜひお楽しみください。

■「Coyu.Live」新規所属ライバー紹介

酒呑綾春 / Shuten Ayaharu
〈本人コメント〉
色んな声で歌ったり喋ったりします。 酒呑みらしく皆さんとゆるっと楽しく酔い夜を過ごせたら幸せです。

・Twitter : https://twitter.com/nana_ayahal
・YouTube:https://www.youtube.com/user/harumiya0saimu
・Mirrativ: https://www.mirrativ.com/user/7839073
・ツイキャス :https://twitcasting.tv/nana_ayahal
・nana: https://nana-music.com/users/7174929
・リスポン http://lispon.moe/cdn/activity/act161108/index.html?aUserId=1644318444

■「Coyu.Live」について
Coyu.Liveは互助会組織のライバーコミュニティです。多種多様な媒体を駆使して活動するライバー(ネット配信者)が集う、新たな時代の「つながり」を楽しむ組織として、現在13名が所属しています。
所属ライバーは、ネットコミュニティ運営グループとしての豊富な実績を持つ匿名クラブのサポートのもと、各自が自由に活動しています。
詳細は https://coyu.live/ をご覧ください。

■匿名クラブについて
本会はTwitterやLINEなどのインターネットサービスを駆使して、様々な活動を行う親睦・交流団体です。ライバーコミュニティ「Coyu.Live」、ネットコミュニティ「ワサラー団」、Webメディア「Adect」などの多ブランド展開を行なっており、現在は11ブランドを運営しています。
グループ総計約十万人のメンバーとともに、匿名ネットユーザーが何をどこまでやれるのか、その限界に挑戦しています。
詳細は https://www.tkm.club/ をご覧ください。

【団体概要】

・団体名:匿名クラブ
・英文名称:Anonymous Club
・所在地:〒174-0021 東京都板橋区南常盤台1-11-6 レフア南常盤台1F