「埋まる」免疫UP法でコロナ第二波に備える! 温活サロンはしもと酵素にて無料イベント開催。

アイシーファクトリー株式会社のプレスリリース2020年 06月 24日

アイシーファクトリー株式会社は、令和2年5月1日、神奈川県相模原市緑区橋本2-24-24に「温活サロン はしもと酵素」をオープンした。
酵素風呂浴槽は3浴槽、関東ではなかなか男性が入酵ができる店舗がないが、男性も可能。
7月31日金曜日まで、三蜜予防のため「予約制」にて約30分程度の酵素風呂の店舗の見学・説明、カウンセリングを無料で行っている。酵素風呂とは何か、見たことがない、見てみたい、という方にぜひ来ていただきたい。希望者には10分足湯の無料体験も可能。
コロナ第二波の予防だけでなく、熱中症予防になるため、まだまだ珍しい酵素風呂に入っていただきたい。デトックスと体温上昇で免疫アップが期待できる。

美容・医療・健康
2020年 06月 24日