【6月22日リニューアル】掲載費「0円」がスタンダード!プラン大幅リニューアルで、さらに使いやすい求人サイトへ

株式会社ウィルエージェンシーのプレスリリース2020年 06月 24日

株式会社ウィルエージェンシー(代表取締役社長:須田純一)が運営する総合求人サイトPROSEEK(プロシーク)[https://www.proseek.co.jp/]が、6月22日にプランを大幅リニューアル。
企業様それぞれのニーズにお応えできる多種多様な採用プランを提供する総合求人サイトへと生まれ変わります。

掲載費0円で始められる、「採用課金型」、「応募課金型」の2プランを追加。
さらに、従来の「掲載課金型」のプランは「ライト」「スタンダード」「スペシャル」の3つの企画の中から、採用計画に合わせて選択できるようになります。

▼プラン概要はこちら

■リニューアルの背景
昨今の転職市場は大きく変化し、中途採用を実施する企業様のニーズは多様化しています。

さらにAfterコロナにおいては、より企業のニーズや課題にマッチし、リスクを極力排除できる採用手法が求められています。
そのような市場の変化を受け、中小零細・ベンチャー企業の採用支援を行ってきたPROSEEKは、導入時の初期費用・掲載費用を無料にし、企業様のニーズや課題に合わせて「採用課金型」「応募課金型」「掲載課金型」からお選びいただけるプランにリニューアルいたしました。

■サイト概要

運営開始から20年。中小零細・ベンチャー企業の採用支援を中心に、延べ10000社以上の掲載実績がある求人サイト。営業職や事務職採用はもちろん、特に技術職(建築・土木施工管理、ITエンジニアなど)や、サービス職(ドライバー、販売、警備など)の採用に強いのが特長。通年採用でご利用いただく企業様は全体の8割を超え、7割の企業様がリピート掲載いただいております。アクティブユーザーにおいては20代、30代の若手層が全体の66%を占め、若手採用にも強みがあります。

他社にはないさまざまな機能と使い勝手のよさに加え、今回、掲載費無料で始められるというメリットで、さらに使いやすくなりました。

教育・資格・人材
2020年 06月 24日