貸切ハイヤー都内発着「日帰り旅行」を特別価格で期間限定、台数限定にてご提供!

株式会社アウテックのプレスリリース2020年 06月 24日

ゲストの皆さまに公共の交通機関を使わずにドアtoドアで安心して日帰り旅行を楽しんでいただくため「貸切ハイヤー日帰り旅行(都内発着)」を1台あたり55,000円のスペシャル料金で期間&台数限定にてご提供いたします。

車両は広い車内のバンタイプ(トヨタハイエース、トヨタアルファード他)を利用。ご家族、ご夫婦など最大で8名までの小人数のグループでご利用いただけます。ご利用料金は、税、実車回送通行料、駐車代などが全て含まれており、参加人数が多ければ、1人あたりの料金がバスツアーよりお安くなることもございます。

アウテックおすすめコース

「Aコース:勝沼くだもの狩りツアー」

(所要時間:9時間 発着場所:都内)
コース:出発(23区内)~果物狩り(季節に応じた旬な果物)~ランチ(ほうとう)~勝沼ワイナリー又は富士山~お送り(23区)
ポイント:お父さんも運転を気にせずワインの試飲が可能です!

「Bコース:富士サファリパークツアー」

(所要時間:9時間 発着場所:都内)
コース:出発(23区内)~富士サファリパーク~ランチ((そば又はほうとう)~御殿場アウトレット又は富士山~お送り(23区)
ポイント:①弊社の車でサファリゾーンに入れます。②ドライバーの入場料は弊社が負担

コース作成もおまかせください!アウテックの手配スタッフがゲストのご要望に合わせてお年寄りからお子様まで皆さまが楽しめるコースを作成いたします。

「ツアーバスにはない貸切ハイヤーの魅力」

公共交通機関を使わずドアtoドアで移動ができることに続き、臨機応変な立ち寄りや天候などによるコース変更も可能。また車内にはスナックやドリンクなどのアメニティも充実しており、当日運転を担当する弊社のプランナーがドライバーガイドとなって、観光案内や写真撮影などのお手伝いもいたします。

「アウテックならではの特別サービス」

お誕生日や記念日のゲストには、サプライズのサービスなどもご用意させていただきます。

コロナウイルス感染症の影響により「新しい生活様式」が始まった今、おでかけは感染リスクを減らすためにも貸切ハイヤーの利用をおすすめいたします。

=詳細====================================
【期間】2020年6月1日~9月30日
貸切ハイヤー都内発着「日帰り旅行」(9時間)
※台数限定

【価格】55,000円/1台(税、実車回送通行料、駐車代など全て込み)

【貸切ハイヤー日帰り旅行のお問合せ・ご予約】https://www.outech.co.jp/news/?news=hire-day-trip-from-tokyo

【アウテックの新型コロナウイルス感染症対策】

●バンタイプの大型車での運行
●飛沫感染防止板設置の車両にて運行
●乗務員の健康管理の徹底、マスク着用の義務化
●車内換気の徹底
●消毒液による車内清掃の徹底
●お客様用の消毒液のご用意

========================================

会社名: 株式会社アウテック
代表取締役:楠木 崇延
ウェブサイト:https://www.outech.co.jp
お問合せ:https://www.outech.co.jp/contact_us/

当社について

アウテックは2002年、ご高齢の方やお体の不自由な方に格安ハイヤーを使って、ドアツードアで旅行や買物、観劇など、お出かけを気軽に何度でも楽しんでいただきたいという願いから旅行会社として創業いたしました。

それまでの既存の旅行商品は、プランを立てる人、添乗をする人、運転をする人が異なり、企画する人の思い、願いがゲストに届きにくいものでした。そこで、私たちアウテックは、プランナー自身が運転も含め、全行程、全責任をもってお世話させていただくことにしたのです。

創業から約20年、「単調な移動を楽しい移動に」「Hospitality & Entertainmentで世界を驚かそう」「業界初、日本発のLuxury Brandに挑戦しよう」をテーマに、ビジネスや海外ゲストへの対応など、サービスの幅はよりグローバルに拡大していきましたが、常にあるのは全てのゲストに対して「おもてなし」の心をもって対応し「またアウテックを使いたい、あのドライバーに会いたい」と安心して思っていただけるような価値ある時間の提供を目指しております。

2020年 06月 24日
日帰り旅行 サファリパーク 貸切ハイヤー くだもの狩り 都内発着