レストラン・シェフズテーブル、新ランチフェア 食を通じて日本を巡るご当地グルメ旅 “eaTrip~イートリップ~” 開催

ANAホリデイ・イン仙台のプレスリリース2020年 06月 23日

ANAホリデイ・イン仙台(仙台市若林区新寺/客室数165室/総支配人:松宮郷)では、7月1日~7月31日の平日に、新ランチフェア「食を通じて日本を巡る “eaTrip~イートリップ~“」を開催いたします。「なかなか遠くへ旅行に行けない」そんな今だからこそ、食べて(EAT:イート)+旅する(TRIP:トリップ)= “eaTrip~イートリップ~“ を楽しみませんか。

世界最大規模のホテルグループであるIHG®(インターコンチネンタルホテルズグループ)は、日本国内に36ホテルを展開。今回のランチフェア“eaTrip~イートリップ~” では、IHGグループホテル所在地のご当地グルメを、平日ランチタイム(11時30分~14時)の4週に渡りお楽しみいただけます。また、ホテル客室をワーキングスペースや休憩場所としてご利用いただけるデイユースとご当地ランチを合わせて楽しめる「日帰りプラン」をご用意致しました。ホテルでしか体験できない特別なひとときをお過ごしください。

■ 食を通じて日本を巡る“eaTrip~イートリップ~” 概要
場所:ANAホリデイ・イン仙台 1階 カジュアルダイニングChef’s Table
期間:2020年7月1日~7月31日の平日
時間:ランチタイム11:30~14:00(Lo.13:30)
料金:1,200円~

【第1弾】岡山県のご当地グルメ「豚かば重」¥1,200
【第2弾】石川県のご当地グルメ「金沢カレー」¥1,200
【第3弾】新潟県のご当地グルメ「ブタとブリのMixタレカツ」¥1,300
【第4弾】長崎県のご当地グルメ「皿うどん」¥1,200

※料金は全て税サ込の価格となります。
※状況により、営業時間・ご提供内容等が変更になる場合がございます。
※上記メニューは数量限定のため、事前のご予約をお勧めしております。

■ シェフズテーブルの新型コロナウイルス感染症対策について
ANAホリデイ・イン仙台が属するIHG®(インターコンチネンタルホテルズグループ)では、グローバルレベルでの衛生基準「IHGクリーンプロミス」(※)を立ち上げました。このIHGクリーンプロミスに基づき、レストランChef’s Tableでは、接客スタッフのマスク・手袋の着用や店舗各所へのアルコール消毒液の設置、ならびに密接・密集・密閉の回避のためテーブル間隔を広く空けてご案内をしております。お客様の安心・安全を第一に、今後も寛いでお食事をお楽しみいただけるよう安全の確保に努めながらお客様をお迎えいたします。※IHGクリーンプロミス=従来IHG で定めている清掃基準「IHGウェイオブクリーン」に加え、衛生業界をリードする専門家の協力をもとに、新型コロナウイルス感染症に対応するため更に強化された 衛生管理への新たな取り組み。

レストラン Chef’s Table(シェフズテーブル)   TEL:022-256-5130
宿泊予約・デイユースプランに関するお問い合わせ TEL:022-256-5111

ホテル・レジャー
2020年 06月 23日