テコの力で硬い食材楽々カット!刃物の産地「関」で作られる万能包丁!クラウドファンディング7月3日~開始します

㈱トッププロダクツのプレスリリース2020年 06月 22日

かぼちゃが硬くて切れない!こんな悩みを解消します。かぼちゃ料理が大好き・・・でも硬いかぼちゃをカットするのは容易ではなく調理するのを断念していましたが、もう大丈夫!
硬い食材を楽々カット!刃物の産地「関」で作られる万能包丁 楽!
2020年7月3日(金)~8月26日(水)の期間にてクラウドファンディングを行います。
CAMPFIRにて実施
URL:https://camp-fire.jp/projects/view/291469

驚きの楽切り!「かぼちゃ等の硬い食材が切れない!」そんなときに便利なのが万能包丁「楽」です。テコの力で硬い食材を楽々カット!専用フックをまな板にセットし、先端の切れ込みをひっかけるだけで使い方も簡単!女性やご高齢の方にも軽い力でご使用いただけます。勿論、普段は普通の三徳包丁として使用できます。硬い食材をカットする際にはフックを取り出し使用ください。
刃物の産地、日本の関市で作られる万能包丁「楽」!【革新×伝統】の包丁で料理を快適に!
【企業情報】
株式会社トッププロダクツ
岐阜県関市旭ヶ丘1丁目2-26
TEL:0575-22-1150
FAX:0575-22-1134

㈱トッププロダクツは800有余年の歴史を有する刃物産地関市にてアイディアいっぱいの便利グッズの製造・販売をしています。

2020年 06月 22日
包丁 クラウドファンディング かぼちゃ 硬い