在宅ワーカー必見!家中どこでも仕事ができる机『WOOD LOW TABLE』

株式会社小友木材店のプレスリリース2020年 06月 20日

創業1905年。岩手県花巻市で100年以上の伝統を誇る株式会社小友木材店は、新型コロナの影響でオンラインやリモートワークが増える「現代の働き方改革」を鑑みて、家中どこでも仕事ができる机『WOOD LOW TABLE』を開発・販売いたしました!

こちらの『WOOD LOW TABLE』は「家中どこでも仕事ができる」在宅ワーカーやリモートワーカー向けテーブルです。ベッドやソファ、フロアの上など家中あなた好きな場所でパソコン作業をすることができます。

2段階の高さ調節(①25㎝②30㎝)で、体のサイズや使う場所に合わせてお使いいただけます。そして、すべてのパーツが国産シナ合板で組み立て簡単、総重量1.3㎏だから持ち運びも便利です。

幅=470㎜
奥行き=333㎜
高さ=①250㎜②300㎜

【使用している木材】
シナ合板(国産)

商品ページをご覧ください。

IT・通信[コンシューマ]
2020年 06月 20日
リモート ガジェット オンライン 在宅ワーク 新型コロナウイルス