エーチームグループのLINE公式アカウントで 『+DIRECT』 を採用。 LINEアプリを活用したオンラインオーディションを6月からリニューアルスタート。

株式会社クラブネッツのプレスリリース2020年 06月 18日

株式会社クラブネッツは、芸能プロダクション「エーチームグループ」のオーディション応募管理に導入された、LINEの機能拡張サービス「+DIRECT」の導入事例を2020年6月17日に発表します。

エンターテインメントで日本に感動と笑顔、そして元気と活力を!

様々なジャンルで活躍できる新人を発掘・育成し数々の俳優・タレントやモデルが所属している芸能プロダクション「エーチームグループ」では、LINEアプリを使用したオンラインオーディションに、クラブネッツの「+DIRECT」を採用。2020年6月1日からリニューアルスタートしました。

■取り組み内容詳細

株式会社クラブネッツ(東京都渋谷区、代表取締役社長:冨安仁、以下「クラブネッツ」)の『+DIRECT(プラスダイレクト)』は、SNSマーケティングのトータルマネジメントシステムとして、様々な業種業界のIT販促・マーケティングや、顧客管理などに活用されています。

今回、株式会社エーチームグループオーディション(本社:代表取締役:中原麻里子、以下「エーチームグループ」)のLINE公式アカウントに「+DIRECT」を実装することで、LINEアプリにない様々な機能を活用した新しいオンラインオーディションの取り組みを実現します。

■クラブネッツについて

数多くの店舗販促サービスを取り揃え、 店舗・企業にあったソリューションを提供しているIT販促の総合商社です。販促システムやサービスの提供を通して、全国150以上の販売パートナーと共に、企業・店舗・消費者の流動化や活性化を図ることにより、地域社会へ貢献することを企業理念としています。

代表者 :代表取締役社長 冨安 仁
資本金等:2億5千3百95万円(資本金:8千5百万円/資本準備金等:1億6千8百95万円)
本社 :東京都渋谷区渋谷3-28-13 渋谷新南口ビル1F
設立 :2004年9月30日