渋谷でパーソナルトレーニングジムを展開する「Sharez」が2号店出店!

ビーサバイ株式会社のプレスリリース2020年 06月 13日

「Shibuya Fitness Sharez」(運営会社:ビーサバイ株式会社、所在地:渋谷区松濤1-29-15、代表取締役:岡崎秀哉)は、新たなパーソナルトレーニングジムを、2020年6月14日(日)にオープンします。

「Sharez」は個性豊かなトレーナー陣と、コストパフォーマンスが売りのパーソナルトレーニングジムです。
月50,000円〜100,000円かかるパーソナルジムもある中、月30,000円程度で毎週通う事が可能です。(トレーナーによって料金は異なります)
学生からご年配の方、外国人の方まで幅広い方々がトレーニングにきています。

これまで多くの活躍するトレーナーを輩出しており、Sharez出身でジムを開業しているトレーナーも数多くいます。

コロナウイルスの影響で自粛生活が続く中、運動不足や体重増加を感じる方も多いようです。しかし、自宅ではなかなか運動が続かない、効果が出づらいと言う方もいらっしゃいます。
そういった方々に対して、マンツーマン指導で効果的なトレーニングを提供し、必要に応じて食事サポートも行います。

この度、さらなるジム拡大のため、渋谷宮益坂エリアに2号店を出店します。(1号店は渋谷区松濤エリア)
渋谷駅から徒歩7-9分(東京メトロ銀座線 渋谷駅明治通り方面改札から徒歩7分、JR渋谷駅中央東改札から徒歩9分)とアクセスも良く、本格的な機材を揃えています。

美容・医療・健康
2020年 06月 13日
渋谷 パーソナルトレーニング マンツーマン 筋トレ ボディメイク