ソーシャルディスタンスに最適!!思わずニャッとするフロアステッカー!!

株式会社吉田商会のプレスリリース2020年 06月 15日

株式会社吉田商会(東京都千代田区)は、新型コロナウィルス感染予防対策に個人商店や商業施設でお客様が2m間隔でお並びいただける目印として、フロア(床)に貼るユニークなフロア誘導ステッカーの販売を6月1日(月)より開始致しました。

「一線を越えてはいけない。」や「離れていても思いはひとつ。」、
「人類のために、2m離れよう。」など、思わずニャッとするメッセージで行列の待ち時間をお客様に楽しんでいただく事がコンセプトのユニークなフロア誘導ステッカーです。

長期が予想される新型コロナ感染予防対策にユニークなフロア誘導ステッカーで緊張を和ませるソーシャルディスタンス対策を取り入れてみてはいかがでしょうか。

●商品特長/再剥離性・耐擦過性・防滑性に配慮したフロア専用素材使用
●サイズ/280mm×280mm
●素材/PVCフィルム、オーバーラミネート
●デザイン/全5種類
●仕様/A3台紙に280mm×280mmシール1点、ミニシール2点付き
●使い方/シールタイプ。裏紙を剥がしてはるだけ。床や路面に何度でも貼れて糊跡が残りません。
●用 途/ATM コンビニ 店舗 商業施設 スーパーマーケット オフィス ゲームセンター 遊園地 他
●日本国内で製造し、印刷しています。
●価格/各2900円 ※税別、送料別。

●お問合せ
株式会社吉田商会
TEL.03-3263-3556

インテリア・雑貨