ゲームやeスポーツの専門通販「Gaming Store」がオープン!

More want Groupのプレスリリース2020年 06月 09日

ゲームやeスポーツの専門通販、「Gaming Store(ゲーミングストア)」がオープンいたしました!

プロゲーマーが活躍し、eスポーツがオリンピック競技となる可能性もあるほどゲーム人気が加熱している昨今。
EC通販サイトの運営やHP作成などを手がけるMore want Group(東京都渋谷区)が、ゲーミングPCをお探しの方にぴったりの専門サイトを新たに立ち上げました。

”ゲームやeスポーツをもっと快適に”をテーマに、ゲーミングPCや周辺機器の専門通販ページ、そして商品選びの際に役立つ情報や、ゲームに関する情報満載で発信していくブログページ「Gaming Blog」もございます。

これからゲーミングPCを揃えて新しいゲームを始めたい!という方にはうってつけの専門通販サイトです。

すでにプレイされている方向けに、Gaming Storeを宣伝してくれるゲーマー”Gaming Store Player”も大募集中です!
詳細はこちら→https://gaming-store.info/gaming-blog/gaming-store-player/

初心者の方も腕のある方も、是非Gaming Storeで話題の商品情報をチェックしてくださいね。

ゲーム・ホビー
2020年 06月 09日