透光性素材で料理の色彩が映える!飲食スペースに最適な卓上パーテーション新発売

群馬電機株式会社のプレスリリース2020年 06月 05日

群馬電機株式会社(本社:群馬県みどり市大間々町大間々760、代表取締役社長 西村 稔)は、飛沫の拡散を軽減しながら手元の明るさも確保する「卓上パーテーション」シリーズの新商品として、飲食業用パーテーションを発売しました。
 本製品は、透光性のあるプラスチック製ダンボール素材なので、周囲の明かりを透過し、手元の明るさを確保することができます。また、撥水性も高いため、アルコール消毒液の噴霧や水拭きにも対応し、いつでも清潔にご使用いただけます。各パネルには、ポリエチレンシートをスクリーン状に配置。飲食時の圧迫感がなく、周囲とのコミュニケーションを妨げません。
 飲食店のほか、企業や学校の共用食堂などソーシャルディスタンス(社会的距離)を確保することが難しい場面において、安心につながる環境づくりをサポートします。

■ 飲食業用パーテーション(4人掛用)
サイズ:幅1100mm×高60mm
価 格:オープン価格
商品ページ:https://www.gunmadenki.co.jp/products/products-original/partition/