【暗闇の危険から身を守る】反射板付きスポーツウェア「コルージャロングプラシャツ」。アパレルブランドのLWOND(ウォンド)がクラウドファウンディングをスタート。

MIYAKAN GROUP JAPAN株式会社のプレスリリース2020年 06月 04日

アパレルブランドLWOND(ウォンド)を展開するMIYAKAN GROUP JAPAN株式会社(本社:広島県福山市、代表取締役社長 宮丸裕基)は、反射板付きスポーツウェア「コルージャロングプラシャツ」の新商品を発表し、クラウドファウンディングでの販売プロジェクトを開始。

期間は6月4日(木)11:00~6月30日(火)23:59で、反射板付きスポーツウェア「コルージャロングプラシャツ」をクラウドファウンディングサイトのCAMPFIREで販売する。

◆反射板付きスポーツウェア「コルージャロングプラシャツ」

デザイン性を保ちつつ、フロント、バックの両方に夜間でも目立つ反射板を配置。カラーは3色。

【LWOND】とは
1970年~90年のカルチャーの影響を色濃く受けたアパレルブランド。
スポーツギアは機能的でありながらタウンユースとしても使えるアイテムを展開。

【コルージャロングプラシャツ】とは
夜間の交通事故などから身を守る、反射板付きのスポーツウェア。

ランニングブームで夜間に走る人が増える中、交通事故で人生が不幸になる方は後を絶ちません。

アパレルブランドだからこそ出来る事はないかを考え、新商品の「コルージャロングプラシャツ」を開発しました。

【仕様】
▼Tシャツ素材
ポリエステル100% リバーシブルメッシュ
※袖口はリブ仕様