『三國戦志・いくさば』、大型バージョンアップが6月3日に実施しました!女傑「歩練師」が期間限定登場!

Leopard Technology Co Ltdのプレスリリース2020年 06月 04日

「三國戦志・いくさば」、大型バージョンアップが実施

Leopard Technology Co.,ltd. は、三国時代をベースにしたシミュレーションゲーム「三國戦志・いくさば」の新バージョンを6月3日に配信しました。「三國戦志・いくさば」は、中原を舞台に繰り広げられる壮大な戦いを、片手の縦持ち操作で楽しめるストラテジーゲームです。プレイヤーは、天下を分かつ「魏」「呉」「蜀」のいずれかの勢力に所属する主君となって、天下統一を目指すことになります。

■「スタンプ」追加
新たなスタンプを追加しました。戦闘中も使用可能です。

■イベント「英雄宿敵」追加(サーバー統合後見られます)。
幾度となく刃を交えてきて久しい敵対する相手、その運命は一体どうなるか。

■両替機能追加
期間限定交換イベントで、武帝銭、天罰銭、軍神銭、羽林銭を五銖銭に両替出来る機能を追加しました。

■国家公告機能を追加しました。
国王と相国は国家公告を編集し、本国のプレイヤーに通知できます。

■新英雄、装備セットを追加しました。歩練師が期間限定登場!
新英雄と装備セットが続々登場!君の国力を強化する。
6月4日(木)~6月10日(水)に歩練師が期間限定登場します。バージョンアップ後の1人目の新武将です。
華麗なる姿をしている歩練師は、端正な美貌と広い心の持ち主。この新たな「三國戦志・いくさば」の世界で、後宮の頂点に立つ彼女を自分の武将にしましょう!

その他、新しい機能やコンテンツ、主君の皆様の要望に応じて行った調整もあり、詳しくは公式ツイッター(https://twitter.com/sangoku_senshi)をご覧ください。

<アプリ概要>
■アプリ名:三國戦志・いくさば
■ジャンル:「戦争」と「謀略」三国シミュレーションゲーム
■内容:多様な遊び方、武将との特別な絆、刺激な国別バトルが含まる超傑作三国SLG