ひとりひとりの“ブルー”でエールを送る 〜青い週末〜

公益社団法 日本青年会議所 関東地区 東京ブロック協議会のプレスリリース2020年 06月 04日

全てのエッセンシャルワーカーの皆さまへ
ひとりひとりの“ブルー”でエールを送る 〜青い週末〜

公益社団法人日本青年会議所では、6月1日(月)〜6月7日(日)までの期間、「これからもありがとう〜Light it Blue〜」と題し、日本全国約50か所以上の施設をブルーにライトアップし、医療従事者の皆さまに感謝とエールを送ります。https://www.jaycee.or.jp/2020/news/iryou_yell

そこで、6月6日(土)〜6月7日(日)の2日間、ひとりひとりのブルーでSNS上を青く染め、全てのエッセンシャルワーカーの皆さまへエールを送ります。

【開催期間】6月6日(土)〜6月7日(日)
【内容】全てのエッセンシャルワーカーの皆さまへ感謝とエールを込めて、ブルーのメッセージを送ります。
#これからもありがとう #LightitBlue

夜空を灯すブルーライトと共に、全国約3万人のメンバーから日本中を巻き込み、全てのエッセンシャルワーカーの皆さまへ、SNSでブルーエールを送ります。

2020年 06月 04日
SNS ブルーライト 新型コロナ